il vaut peut-être la peine d'indiquer ici — puisque Salon Doule est après tout un espace de lecture attentif à la pratique du web et du numérique — que Cambouis a été réédité il y a quelques mois sur publie.net, la maison d'édition en ligne que dirige François Bon (qui avait initialement publié le beau livre d'Emaz dans la collection Déplacements chez Seuil).
Emaz et compagnie
il vaut peut-être la peine d'indiquer ici — puisque Salon Doule est après tout un espace de lecture attentif à la pratique du web et du numérique — que Cambouis a été réédité il y a quelques mois sur publie.net, la maison d'édition en ligne que dirige François Bon (qui avait initialement publié le beau livre d'Emaz dans la collection Déplacements chez Seuil).
c'est 3,49 euro alors pas la peine de s'en passer : http://www.publie.net/fr/ebook/9782814503649/cambouis
à surveiller aussi, sur publie.net, la parution (en mars je crois) de nouveaux carnets d'Antoine Emaz — sous le titre Cuisine.
enfin, un dernier lien vers un texte de Christian Prigent intitulé "Vroum-vroum & flip-flap", qui est une réplique au texte de Roubaud convoqué ici : http://www.pol-editeur.com/index.php?spec=editions-pol-blog&numpage=5&nu...
bonne lecture,