Bibliographie

Found 11319 results
2017
Lambert, Kevin. 2017 [27 octobre 2017AD]. Faut-il «bien» écrire?. Trop de bruit ou de mots pour rien?.
Baker, Joyce and Fanie Demeule. 2017 [Femmes ingouvernables: corps et communauté]. Femmes ingouvernables: corps et communauté.
Audet, René and Charles-Antoine Fugère. 2017 [25 mai 2017AD]. Fictions fluides: les odyssées transmédiatiques de Daniel Canty. Littérature et dispositifs médiatiques: pratiques d'écriture et de lecture en contexte numérique.
Randall, Marilyn. 2017 [29 mars 2017AD]. Fictions ou feintises (québécoises)? Pactes de lecture rompus. Une littérature suspecte, ambiguë et trompeuse: narrations, oeuvres, auteurs non fiables.
Naudillon, Françoise. 2017 [09/12/2017AD]. « Figurations de l’Afrique dans le polar ». Colloque «L’Afrique dans le discours global», Université du Québec à Montréal, .
Chabot, Hughes. 2017 [4 mai 2017AD]. Figures de la science en action dans les récits martiens. L’émergence du roman d’anticipation scientifique dans l’espace médiatique francophone (1860-1940).
Delvaux, Martine. 2017 [01-02/2017AD]. « Fille de lettres ». Ross Chambers: A Legacy of Love, vol. 108, 1-4, p. 111-114.
Barbisan, Léa. 2017 [27 novembre 2016AD]. Fragilité du corps de verre. De Walter Benjamin à Norman Foster, destin de l'utopie de la transparence. Le corps contemporain et l'espace vécu: entre imaginaire et expérience.
Courtemanche, Mélanie. 2017 [27 avril 2017AD]. Frankenstein de Mary Shelley et le Mal d’archive. Figures de l’immortel(le).
Chassay, Jean-François. 2017 [22 novembre 2017AD]. Georges Perec: l’œil écoute. Littératures tympaniques: des sons et de leur mise en texte.
Duchesneau, Catherine and Magali Uhl. 2017 [27 novembre 2016AD]. Gestes "de l’air" et autres mouvements du corps à venir. La fiction prospective chez Julien Prévieux. Le corps contemporain et l'espace vécu: entre imaginaire et expérience.
Sicotte, Geneviève. 2017. « Gestuaires gastronomiques », dans Kilien Stengel (dir.), Les gestes culinaires. Mise en scène de savoir-faire. Paris : L’Harmattan, “Questions alimentaires et gastronomiques”, p. 11-21.

Pages